exican Fiesta Corn Euphoria
exican Fiesta Corn Euphoria - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Ключ к приготовлению этого блюда - использование свежих и ароматных ингредиентов, которые раскроют лучшие качества кукурузы.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 початок свежей кукурузы
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка рубленой кинзы
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки раскрошенного сыра котиха
Для начала, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Очистите кукурузу от шелухи, но не снимайте ее полностью. Снимите с кукурузы шелк, а затем откиньте шелуху обратно на кукурузу. Замочите кукурузу в воде на 10 минут.
Выньте кукурузу из воды и стряхните лишнюю воду. Положите кукурузу на гриль и готовьте в течение 15-20 минут, периодически поворачивая, пока кукуруза не станет нежной и слегка обуглится.
Пока кукуруза готовится, приготовьте соус. В небольшой миске смешайте масло, майонез, сметану, кинзу, порошок чили, чесночный порошок, соль и черный перец.
Когда кукуруза приготовится, снимите ее с гриля и аккуратно очистите от шелухи. Кисточкой нанесите соус на кукурузу и посыпьте раскрошенным сыром котиха.
Кукурузная эйфория "Мексиканская фиеста" готова к подаче! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, со сливочным и терпким соусом, который прекрасно дополняет обугленную кукурузу. Внешний вид этого блюда красочный и аппетитный, ярко-желтая кукуруза и зеленая кинза выделяются на фоне белого сыра котиха. Это блюдо идеально подходит в качестве гарнира или основного блюда для вегетарианской трапезы.
Тип блюда: Кукуруза на гриле
Основные ингредиенты: Кукуруза, сыр котиха, кинза