Мексиканские макароны с уличной кукурузой

Мексиканские макароны с уличной кукурузой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус мексиканской уличной кукурузы и сливочных макарон. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан вареных макарон
- 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана раскрошенного сыра котиха
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1/2 столовой ложки сока лайма
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- соль и перец по вкусу


Для начала, Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке и отложить в сторону. В большой сковороде разогреть на средне-сильном огне немного масла и добавить зерна кукурузы, красный лук и красный болгарский перец. Готовить около 5 минут или пока овощи не станут нежными и слегка обугленными.
В небольшой миске смешать майонез, сметану, сок лайма, порошок чили, соль и перец. Добавить готовые макароны в сковороду с овощами и перемешать. Вылить майонезную смесь на макароны и овощи и перемешать, пока все не будет покрыто.
Посыпьте макароны сыром котиха и рубленой кинзой и сразу же подавайте к столу.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и острого вкусов с ноткой терпкости от сока лайма. Внешний вид блюда - красочный и аппетитный, а обугленные овощи придают ему приятную текстуру. Мексиканские макароны с кукурузой - отличное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями.