Марокканская вегетарианская феерия

Марокканская вегетарианская феерия - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для вегетарианцев и веганов. Это блюдо наполнено ароматом и легко готовится. Основными ингредиентами этого блюда являются нут, сладкий картофель и баклажаны.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка нута, слитого и промытого
- 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка корицы
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте нут, сладкий картофель, баклажаны, лук, чеснок, оливковое масло, кумин, паприку, корицу, соль и перец. Выложите смесь на лист для выпечки и запекайте 30-35 минут, или пока овощи не станут нежными и слегка подрумянятся.
Когда блюдо будет готово, посыпьте его свежей петрушкой и подавайте горячим. Марокканская вегетарианская феерия - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, с легкой острой ноткой от кумина и паприки. Блюдо имеет красивый внешний вид благодаря ярким цветам сладкого картофеля и баклажанов.
Это блюдо идеально подходит для здорового и сытного питания, им можно наслаждаться как основным блюдом, так и гарниром. Марокканская вегетарианская феерия - это отличный способ включить в свой рацион больше овощей, и она обязательно понравится вашей семье и друзьям.
Тип: Вегетарианское блюдо
Основные ингредиенты: Нут, сладкий картофель, баклажан