Грибные и шпинатные ленточки с пармезановым соусом

Грибные и шпинатные ленточки с пармезановым соусом - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе земляной вкус грибов и шпината с богатым и сливочным вкусом сыра пармезан. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет здоровое и вкусное блюдо, которое легко приготовить.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций пасты рибай
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 чашки свежего шпината
- 1 чашка жирных сливок
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока макароны варятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок и жарьте 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
Затем добавьте в сковороду свежий шпинат и готовьте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Влейте густые сливки и тертый сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким.
Как только макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с грибами и шпинатом. Перемешайте все вместе, пока макароны не покроются сливочно-пармезановым соусом.
Это блюдо лучше всего подавать горячим, посыпав сыром пармезан и свежемолотым черным перцем. Грибные и шпинатные ленты с пармезанским сливочным соусом - это идеальное сочетание сливочного, земляного и пикантного вкусов, от которого вам захочется добавки.
Тип блюда:
Блюдо из макаронных изделий
Основные ингредиенты:

- Грибы
- Шпинат
- Сыр пармезан