deepl_no_title.

deepl_no_title.
Затем добавьте в вок соевый соус, рисовый уксус, мед, чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавить нарезанные болгарский перец и лук и жарить еще 2-3 минуты, пока овощи не станут нежными, но еще хрустящими.
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать горячим с пропаренным рисом.
Это "Онемевшее и острое куриное стир-фрай" - идеальное сочетание острого и онемевшего вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Блюдо имеет красивый внешний вид с яркими цветами болгарского перца и лука. Вкус - идеальный баланс сладкого и острого с уникальным онемением от сычуаньского перца. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую пищу и хочет попробовать что-то новое.