Peking Duck Ramen Bowl

Peking Duck Ramen Bowl - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе вкус традиционной утки по-пекински и тепло лапши рамен. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или званого ужина с друзьями.

Для приготовления миски рамен с уткой по-пекински на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки готовой лапши рамен
- 1/4 чашки нарезанной утки по-пекински
- 1/4 чашки нарезанных грибов шиитаке
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанной бок-чой
- 1/4 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного желтого болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного снежного горошка
- 1/4 чашки нарезанных ростков фасоли
- 1/4 чашки нарезанной кинзы
- 1/4 чашки нарезанной кинзы
- 1/4 чашки нарезанной фасоли
- 1/4 чашки нарезанной кинзы. 1/4 чашки нарезанного перца халапеньо
- 1/4 чашки нарезанного лайма
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного чеснока
- 1/4 чашки нарезанного имбиря
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки соуса хойсин
- 1/4 чашки рисового уксуса
- 1/4 чашки кунжутного масла
- 1/4 чашки растительного масла
- 1/4 чашки куриного бульона
- Соль и перец по вкусу


Для начала, Приготовьте лапшу рамен в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте утку по-пекински и готовьте до подрумянивания, около 3-4 минут. Добавьте грибы шиитаке, зеленый лук, морковь, бок-чой, красный и желтый болгарский перец, снежный горошек и ростки фасоли. Готовьте еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, соус хойсин, рисовый уксус, кунжутное масло и куриный бульон. Вылейте соус на овощи и утку в сковороде и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет.
Для подачи разделите готовую лапшу рамен между двумя мисками. Выложите смесь из овощей и утки на лапшу. Украсьте кинзой, перцем халапеньо, дольками лайма, луком-шалот, чесноком и имбирем. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Боул рамен с уткой по-пекински - это фьюжн-блюдо, в котором сочетаются вкусы традиционной китайской кухни и успокаивающее тепло японского рамена. Блюдо соленое, слегка сладковатое, с нотками остроты от перца халапеньо. Овощи придают блюду приятный хруст и свежесть, а утка по-пекински - насыщенный мясной вкус. В целом, Peking Duck Ramen Bowl - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.
Тип: Фьюжн Рамен
Ингредиенты: Утка по-пекински, лапша рамен, овощи