Сырная паста эсто

Сырная паста эсто - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сливочного сыра и ароматного соуса песто, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт макарон
- 1 чашка соуса песто
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки густых сливок
- Соль и перец по вкусу


Порции: 4
Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, приготовьте соус песто, смешав базилик, чеснок, кедровые орешки, сыр пармезан и оливковое масло в кухонном комбайне до однородности. Когда паста сварится, слейте воду и верните ее в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю соус песто, сливки и тертый сыр пармезан и перемешайте до равномерного покрытия пасты. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Внешний вид этого блюда яркий и красочный, зеленый соус песто красиво контрастирует с белыми макаронами. Вкус - насыщенный и сливочный, ореховый аромат соуса песто прекрасно дополняет терпкий сыр пармезан. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для особого случая.
Тип:
Блюда из макаронных изделий
Основные ингредиенты:

- Паста
- Соус песто
- Сыр пармезан