Паста "Песто с пармезаном"
Паста "Песто с пармезаном" - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежего базилика песто, сливочного сыра пармезан и идеально приготовленной пасты. Это отличный вариант быстрого и сытного блюда, которое может понравиться всем.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт пасты
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Для начала отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Пока паста варится, приготовьте соус песто. В кухонном комбайне соединить листья базилика, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, соль и перец. Пульсируйте, пока ингредиенты не станут хорошо сочетаться. Медленно добавляйте оливковое масло во время работы кухонного комбайна, пока соус песто не станет гладким и кремообразным.
Когда макароны сварятся, слейте воду и верните их в кастрюлю. Добавьте соус песто к макаронам и перемешайте, чтобы макароны были хорошо пропитаны. Подавать пасту с песто и пармезаном горячей, посыпав сыром пармезан и листьями свежего базилика.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание свежих и сливочных вкусов. Соус песто придает блюду яркий и травянистый вкус, а сыр пармезан - насыщенную сливочную текстуру. Паста прекрасно приготовлена и служит отличной основой для соуса. Паста
"Песто с пармезаном" - отличный вариант быстрого и легкого блюда, которое понравится всем. Это идеальное блюдо для любого случая, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Это блюдо обязательно понравится всем, и все захотят его попробовать еще.