Паста Philly Cheesesteak Pasta Bake
Паста Philly Cheesesteak Pasta Bake - это вкусное и сытное блюдо, сочетающее в себе вкус классической пасты Philly Cheesesteak и удобство макарон. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или вечеринки.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 стакан невареных макарон, 1/2 стакана нарезанного стейка, 1/4 стакана нарезанного кубиками лука, 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца, 1/4 стакана нарезанных грибов, 1/4 стакана говяжьего бульона, 1/4 стакана сливочного сыра, 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла, 1/4 стакана измельченного сыра чеддер, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец.
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде разогреть оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить нарезанный стейк и готовить до образования румяной корочки с обеих сторон. Добавить нарезанный кубиками лук, зеленый перец и грибы и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить говяжий бульон, сливочный сыр, измельченный сыр моцарелла, измельченный сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
Добавьте в сковороду готовую пасту и перемешайте, чтобы макароны покрылись сырным соусом. Переложить пасту в форму для запекания и посыпать измельченным сыром. Запекать 20-25 минут или до расплавления сыра и образования пузырьков.