Свиные кебабы с соусом барбекю и ананасом

Свиные кебабы с соусом барбекю и ананасом - вкусное летнее угощение!
Ищете вкусный и простой в приготовлении летний рецепт? Посмотрите на эти аппетитные свиные кебабы с соусом барбекю и ананасом! Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или семейного ужина и обязательно поразит ваших гостей своим сладким и соленым вкусом.

Для приготовления этих вкусных шашлыков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиной вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 1 чашка соуса барбекю
- 1/2 чашки ананасового сока
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 красный болгарский перец,
- 1 зеленый болгарский перец, порезанный на 1-дюймовые кусочки
- 1 красный лук, порезанный на 1-дюймовые кусочки
- 1 банка ананасов, осушенных


Чтобы приготовить маринад, соедините соус барбекю, ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и соль в большой миске. Добавьте кубики свинины и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
Когда вы будете готовы готовить шашлык, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Нанизывайте на шампуры кубики маринованной свинины, болгарский перец, красный лук и кусочки ананаса, чередуя ингредиенты.
Готовьте шашлыки на гриле в течение 10-12 минут, периодически поворачивая, пока свинина не прожарится, а овощи не станут нежными и слегка обугленными. Подавайте кебабы горячими, по желанию украсив рубленой кинзой или петрушкой.
Эти свиные кебабы с соусом барбекю и ананасом - идеальное летнее блюдо, сочетающее сладкий и терпкий вкус ананаса с пикантным вкусом свинины и соуса барбекю. Сочная и нежная свинина в сочетании с обугленными овощами и сладким ананасом создают вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем присутствующим за столом.
Тип блюда: Кебабы на гриле
Основные ингредиенты: Свинина, соус барбекю, ананас