Горячий горшочек со свиными ребрами и редисом

Горячий горшочек со свиными ребрами и редисом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это блюдо представляет собой сочетание нежных свиных ребрышек и хрустящего редиса, приготовленных в ароматном бульоне, который одновременно является пикантным и пряным.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта свиных ребер
- 1/2 стакана нарезанного редиса
- 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанного имбиря
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового вина
- 1 столовая ложка масла чили
- 2 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую кастрюлю на средне-сильном огне и добавьте свиные ребра. Готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, затем добавьте редис, лук-шалот и имбирь. Добавьте соевый соус, рисовое вино и масло чили и готовьте еще минуту или две.
Затем влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить около 30 минут, или пока свинина не станет нежной, а редис не прожарится. Приправить солью и перцем по вкусу.