Тако из грибов портобелло с бальзамической глазурью

Тако из грибов портобелло с бальзамической глазурью - вкусный и полезный вегетарианский вариант для вечера тако. Эти тако полны вкуса и обязательно удовлетворят ваши желания. Основными ингредиентами для этого блюда являются грибы Портобелло, бальзамическая глазурь и тортильи.

Чтобы приготовить эти тако, вам потребуется:

- 4 больших гриба Портобелло, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана бальзамической глазури
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 8 маленьких тортилий
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- Дольки лайма для подачи


Для начала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости и коричневого цвета. Добавить чесночный порошок, соль и перец и перемешать.
Затем добавить в сковороду бальзамическую глазурь и перемешать, чтобы покрыть грибы. Готовить еще 2-3 минуты, пока глазурь не загустеет и грибы не будут полностью покрыты.
Чтобы собрать тако, разогрейте тортильи на сухой сковороде или в микроволновой печи. Равномерно распределите грибную смесь между тортильями, затем выложите нарезанные кубиками помидоры, красный лук и кинзу. Подавать с дольками лайма на гарнир.
Тако с грибами портобелло в бальзамической глазури - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Грибы мясистые и ароматные, а бальзамическая глазурь придает им пикантную сладость. Нарезанные кубиками помидоры, красный лук и кинза придают тако свежий хруст. Эти тако - отличный вариант для быстрого и легкого ужина в будний день или для приема гостей.