Poutine Fries с подливкой и творожным сыром

Poutine Fries с подливкой и творожным сыром - классическое канадское блюдо!
Poutine Fries с подливкой и творожным сыром - классическое канадское блюдо, которое любят многие. Это вкуснейшее блюдо готовится из хрустящего картофеля фри, пикантной подливы и терпкого творожного сыра. Это идеальное комфортное блюдо, которое удовлетворит ваши желания и оставит вас довольными.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших картофелины, нарезанных кубиками
- 2 чашки говяжьего или куриного бульона
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 чашка творожного сыра
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Во фритюрнице или большой кастрюле обжарьте картофель до образования хрустящей золотистой корочки.
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры обязательно используйте свежий творожный сыр.
- Чтобы избежать образования комочков в подливе, смешайте кукурузный крахмал и бульон с помощью венчика.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F. Разложить картофель фри на листе для выпечки и запекать 20-25 минут или до хрустящей корочки.
2. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить кукурузный крахмал и взбить до однородности.
3. Постепенно добавлять бульон, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
4. Уменьшить огонь до низкого и варить 5-10 минут, периодически помешивая.
5. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
6. Чтобы собрать блюдо, выложите картофель фри на тарелку и сверху положите творожный сыр.
7. Полить горячей подливкой творожный сыр и картофель фри.
8. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с подливкой и творожными сырками - это аппетитное блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Хрустящий картофель фри пропитан насыщенной, пикантной подливкой и увенчан терпким творожным сыром. Сочетание вкусов и текстур просто неотразимо. Это блюдо - идеальная пища для уюта, которая согреет вас в холодный день и оставит чувство сытости.