Салат "Радуга" с белком на гриле и фасолью
Салат "Радуга" с белком на гриле и фасолью - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи. В этом салате много разноцветных овощей, белка на гриле и бобов, что делает его питательным и сытным блюдом.
Для приготовления этого салата "Радуга" с белком на гриле и фасолью вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 чашка смешанной зелени
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 чашки огурца, нарезанного
- 1/4 чашки красного лука, нарезанного
- 1/4 чашки болгарского перца, нарезанного
- 1/4 чашки курицы на гриле или тофу, нарезанного
- 1/4 чашки черной фасоли, слить и промыть
- 1/4 стакана зерен кукурузы
- 1/4 авокадо, нарезанного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Для начала приготовьте выбранный вами белок на гриле до готовности. Пока белок готовится, подготовьте овощи, помыв и нарезав их. В большой миске соедините зелень, помидоры черри, огурец, красный лук, болгарский перец, черную фасоль и зерна кукурузы.
Когда белок приготовится, нарежьте его тонкими полосками и добавьте в салат. Сверху посыпьте салат нарезанным авокадо.
В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Этот радужный салат с белком на гриле и фасолью - идеальное сочетание вкусов и текстур. Белок на гриле придает дымный вкус, а фасоль и авокадо - кремовую текстуру. Овощи добавляют блюду свежий и хрустящий элемент.
Это блюдо можно классифицировать как салат, его основными ингредиентами являются смешанная зелень, белок на гриле и фасоль.
В целом, этот салат "Радуга" с белком-гриль и фасолью - полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.