Свинина, приготовленная в красном бульоне,

Свинина, приготовленная в красном бульоне, - это вкусное китайское блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо готовится из сочного свиного брюшка, которое медленно варится в ароматном бульоне, пока не станет нежным и сочным. Затем блюдо гарнируется луком-шалот и подается на стол с пропаренным рисом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта свиного брюшка, нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 1 столовая ложка шаосинского вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1 лук-шалот, нарезанный


Для начала разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте свиное брюшко и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавьте в сковороду соевый соус, темный соевый соус, шаосинское вино и сахар и перемешайте. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите 30-40 минут, или пока свинина не станет нежной, а соус не загустеет.
Когда свинина будет готова, выньте ее из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь до высокого и готовьте соус, пока он не уменьшится и не загустеет. Верните свинину в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась соусом.
Для подачи положите в миску ложечку риса и сверху положите приготовленную красную свинину. Посыпьте рубленым луком и наслаждайтесь!
Это блюдо относится к китайской кухне, его основными ингредиентами являются свиное брюхо, соевый соус и шаосинское вино. Свинина, приготовленная в красном соусе, - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Свинина получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным. Блюдо имеет красивый насыщенный красный цвет, который обязательно привлечет внимание. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома и ощутите райский вкус свинины, приготовленной в красном соусе!