Богатая и мясная грибная паста
Богатая и мясная грибная паста - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из комбинации свежих грибов, чеснока, сливок и сыра пармезан, что придает ему богатый и пикантный вкус, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки вареной пасты
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира
Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите ее в сторону. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте нарезанные грибы. Готовьте грибы, пока они не станут нежными и не подрумянятся, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Затем добавьте в сковороду сливки и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
Добавьте готовую пасту в сковороду и перемешайте ее с соусом, пока она не станет однородной. Подавайте пасту горячей, украсив свежей петрушкой.
Эта богатая и мясная грибная паста - идеальное сочетание сливочного и пикантного вкуса, которое оставит вас сытыми и довольными. Грибы придают блюду мясистую текстуру, а сыр пармезан - насыщенный сырный вкус.
Тип: Блюда из макаронных изделий
Основные ингредиенты: Грибы, Сливки, Сыр Пармезан