Тарт с жареными овощами и козьим сыром

Тарт с жареными овощами и козьим сыром - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются запеченные овощи и сливочный козий сыр, и все это запекается в хрустящей корочке. Если вы ищете вкусное и простое в приготовлении блюдо, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Ингредиенты:

- 1 готовый корж для пирога
- 1 небольшой цуккини, нарезанный
- 1 небольшой желтый сквош, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный
- 1 небольшой красный лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 унции козьего сыра
- 2 ст. ложки свежего базилика, измельченного
- Соль и перец по вкусу


Порции: 6
Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 400°F.
- Используйте мандолину, чтобы нарезать овощи тонко и равномерно.
- Проткните вилкой дно коржа перед выпечкой, чтобы он не вздулся.
Инструкции:

1. В большой миске смешайте нарезанные овощи с оливковым маслом, измельченным чесноком, солью и перцем.
2. Разложите овощи на листе для выпечки и запекайте в духовке 20-25 минут, или пока они не станут нежными и слегка подрумянятся.
3. Пока овощи запекаются, раскатайте корж для пирога и выложите его в форму для тарталеток.
4. Посыпьте дно коржа козьим сыром.
5. Когда овощи обжарятся, выложите их поверх козьего сыра на корж.
6. Посыпьте рубленый базилик поверх овощей.
7. Выпекайте тарт в духовке 15-20 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
8. Дайте тарту остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Внешний вид и вкус:
Тарт с жареными овощами и козьим сыром - красивое блюдо с яркими цветами от жареных овощей. Сливочный козий сыр придает пикантный вкус, который дополняет сладость жареных овощей. Хлопьевидная корочка придает блюду приятный хруст. Это блюдо идеально подходит для легкого обеда или в качестве закуски на званом ужине.
Тип блюда: Тарт, Вегетарианский
Основные ингредиенты: Овощи, Козий сыр, Корочка пирога