Спагетти Rustic Meat Ragg

Спагетти Rustic Meat Ragg - это классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это сытное и ароматное блюдо из пасты готовится с богатым и пикантным мясным соусом, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Сочетание нежной лапши спагетти и мясного соуса создает вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого времени суток.

Чтобы приготовить эти вкусные спагетти Rustic Meat Ragг, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт лапши для спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец, по вкусу
- Сыр пармезан, для украшения


Для начала отварите лапшу спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока лапша готовится, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится и не прожарится, разрывая его на мелкие кусочки по мере приготовления.
Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок - ароматным. Добавьте в сковороду измельченные помидоры, томатную пасту, сушеный базилик и сушеный орегано и перемешайте. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
Уменьшите огонь до низкого и варите соус 10-15 минут, периодически помешивая, до легкого загустения. Когда соус будет готов, добавьте в сковороду готовую лапшу спагетти и перемешайте, чтобы она покрылась соусом.
Подавайте спагетти "Мясо по-деревенски" горячими, посыпав свежим тертым сыром пармезан. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Богатый и пикантный мясной соус "Раггг" прекрасно сочетается с нежной лапшой спагетти, создавая вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Лапша спагетти, говяжий фарш, измельченные томаты