Спагетти с мясным соусом по-деревенски

Спагетти с мясным соусом по-деревенски - классическое итальянское блюдо, которое любят многие. Это сытное и вкусное блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно удовлетворит ваши аппетиты. Это блюдо готовится из простых ингредиентов, которые легко найти и можно приготовить в кратчайшие сроки.

Для приготовления спагетти с мясным соусом по-деревенски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец по вкусу
- сыр пармезан, тертый (по желанию)


Этот рецепт рассчитан на 4 человека.
Для начала отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока спагетти варятся, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавить говяжий фарш и готовить до образования румяной корочки, разделяя его на небольшие кусочки по мере приготовления. Добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить в сковороду измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец. Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить соус 10-15 минут, периодически помешивая.
Когда спагетти сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с мясным соусом. Перемешать и подавать горячим, посыпав по желанию тертым сыром Пармезан.
Спагетти с мясным соусом по-деревенски - это идеальное сочетание пикантных и сытных вкусов. Мясной соус получается насыщенным и ароматным, а спагетти - идеально приготовленными и нежными. Это блюдо обязательно понравится вашей семье и друзьям.