deepl_no_title.

deepl_no_title.
Когда лосось будет готов, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Извлеките лосося из маринада и выбросьте маринад. Жарьте лосося на гриле по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
Для подачи выложите лосося на гриль на тарелку и полейте лимонно-масляным соусом. При желании гарнируйте свежим укропом и петрушкой.
Лосось "Мцвади" с укропным маринадом и лимонно-масляным соусом - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Лосось нежный и сочный, с тонким оттенком укропа и чеснока. Лимонный масляный соус придает лососю пикантный и сливочный вкус, который прекрасно дополняет его. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.