alsa Verde Куриные энчиладас с рисом с кинзой и лаймом

alsa Verde Куриные энчиладас с рисом с кинзой и лаймом - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы? Посмотрите на Salsa Verde Chicken Enchiladas with Cilantro Lime Rice! Это блюдо - идеальное сочетание пикантной сальсы верде, нежной курицы и ароматного риса с кинзой и лаймом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 кукурузные тортильи
- 1/2 чашки приготовленной измельченной курицы
- 1/4 чашки сальсы верде
- 1/4 чашки измельченного сыра
- 1/2 чашки приготовленного риса с кинзой и лаймом
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте приготовленную измельченную курицу и сальсу верде. Выложите по ложке куриной смеси на каждую тортилью и плотно сверните. Положите энчиладас изнаночной стороной вниз в форму для выпечки и посыпьте измельченным сыром. Запекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
Пока энчиладас запекаются, приготовьте рис с кинзой и лаймом. В небольшой кастрюле соедините сваренный рис с рубленой кинзой и соком лайма. Перемешайте и прогрейте на медленном огне до готовности.
Когда энчиладас будут готовы, выньте их из духовки и подавайте с рисом с кинзой и лаймом. Внешний вид этого блюда яркий и красочный, а зеленая сальса верде и свежая кинза придают блюду яркий цвет. Вкус - острый и пикантный, нежная курица и сырная начинка прекрасно дополняют пикантный рис с кинзой и лаймом.
В целом, "Куриные энчиладас с кинзой и лаймовым рисом" - это вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое обязательно понравится. Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - это курица, сальса верде и рис с кинзой и лаймом. Так почему бы не попробовать этот рецепт и не насладиться вкусом Мексики у себя дома?