deepl_no_title.

deepl_no_title.

Инструкции:

1. Разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить говяжий фарш и готовить до образования хрустящей корочки, разбивая его лопаткой на небольшие кусочки.
2. Добавьте в вок измельченный чеснок, толченые сычуаньские перцы и масло чили и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты до появления аромата.
3. Добавьте в вок соевый соус, черный уксус и сахар, перемешайте. Готовить еще 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
4. Добавить в вок готовую лапшу и перемешать, чтобы она покрылась соусом. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Разложить лапшу по четырем мискам и украсить каждую нарезанным зеленым луком и измельченным арахисом.
Внешний вид и вкус:
Лапша со специями из говяжьего фарша Дан Дан - визуально привлекательное блюдо с ярким красным цветом от масла чили и зеленого лука. Аромат сычуаньского перца и чеснока заставит вас разинуть рот. Лапша получается нежной и покрыта насыщенным и соленым соусом, в котором идеально сбалансированы сладость, соль и острота. Говяжий фарш придает блюду мясную текстуру и вкус, а арахис - хрустящую текстуру и ореховый вкус.