Лапша с грибами

Лапша с грибами - вкусное веганское лакомство!
Ищете веганский рецепт, который полон вкуса и прост в приготовлении? Посмотрите на нашу лапшу с солеными грибами Дан Дан! Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и острого вкуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 унций сухой китайской пшеничной лапши
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки измельченного лука-шалота
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 ст. л. масло чили
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/4 чашки измельченного арахиса
- 1/4 чашки измельченной кинзы


Советы по приготовлению:

- Для приготовления грибов и лука-шалот используйте вок или большую сковороду.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и промойте холодной водой, чтобы она не слипалась.
- Отрегулируйте количество масла чили в соответствии с желаемым уровнем остроты.
Процесс приготовления:

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
2. Разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на средне-высоком огне.
3. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими.
4. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, масло чили, рисовый уксус, коричневый сахар и кунжутное масло.
5. Добавьте готовую лапшу в вок или сковороду и полейте сверху соусом.
6. Перемешайте все вместе, чтобы лапша покрылась соусом.
7. Подавайте лапшу в мисках, посыпав измельченным арахисом и кинзой.
Внешний вид и вкус:
Лапша с солеными грибами Дан Дан - красивое блюдо с насыщенным коричневым цветом и разнообразной текстурой. Лапша мягкая и жевательная, а грибы и лук-шалот придают ей приятный хруст. Соус соленый и острый, с легкой сладостью от коричневого сахара. Измельченный арахис и кинза придают блюду яркий цвет и свежесть.
Тип блюда: Веганская лапша
Основные ингредиенты: Грибы, Лук грецкий, Лапша