Свиные котлеты на пару

Свиные котлеты на пару - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свинины, овощей и специй, которые заворачиваются в нежную упаковку и готовятся на пару до совершенства. В результате получается ароматное и нежное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления дивных свиных рулетиков на пару вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 стакан нашинкованной капусты
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки соевого соуса
-. 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Соль и перец по вкусу
- Обертки для вонтонов


Для начала, смешайте в большой миске свиной фарш, капусту, морковь, грибы, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь, соль и перец. Возьмите обертку для вонтонов и положите в центр ложку свиной смеси. Сложите обертку поверх начинки и запечатайте края, прижав их друг к другу. Повторить с оставшимися обертками и начинкой.
Поместите свертки в корзину пароварки и готовьте на пару 10-12 минут, или пока свинина не будет прожарена насквозь, а обертки не станут нежными. Подавать горячими и наслаждаться!
Сочные свиные рогалики на пару - это разновидность закуски, которая идеально подходит для любого случая. Три основных ингредиента этого блюда - свиной фарш, овощи и обертки "вонтон". Внешний вид этого блюда нежен и красив: рогалики завернуты в аккуратную упаковку. Вкус - пикантный и ароматный, сочетание специй и овощей прекрасно дополняет нежную свинину.