Пельмени "Сяо Лонг Бао"
Пельмени "Сяо Лонг Бао" - это вкусное и пикантное китайское блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой разновидность пельменей, наполненных сочной свининой и ароматным бульоном. Сочетание нежной свинины и ароматного бульона создает аппетитный вкус, перед которым трудно устоять.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт свиного фарша
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 1/4 стакана зеленого лука, измельченного
- 1/4 стакана имбиря, измельченного
- 1/4 стакана чеснока,
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана воды
- 1 упаковка оберток для пельменей
Для начала смешайте в миске свиной фарш, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь, чеснок и сахар. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась суспензия.
Затем возьмите пельменную обертку и положите в центр ложку свиной смеси. С помощью пальцев сожмите края обертки вместе, создавая небольшой мешочек. Когда мешочек сформирован, добавьте в него небольшое количество суспензии с помощью ложки. Это создаст небольшое количество бульона внутри пельменя.
Когда все клецки будут сформированы, положите их в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 10-12 минут. Пельмени должны провариться насквозь, а бульон внутри должен быть горячим и ароматным.
Когда пельмени будут готовы, подавайте их горячими с соевым соусом для обмакивания. На вид блюдо представляет собой маленькие, круглые и нежные лепешки, наполненные сочной свининой и ароматным бульоном. Вкус - это сочетание нежной свинины и ароматного бульона, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
В целом, Scrumptious Xiao Long Bao Parcels - это вид пельменей с начинкой из сочной свинины и ароматного бульона. Для приготовления этого блюда используется свиной фарш, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь, чеснок, сахар, кукурузный крахмал, вода и обертка для пельменей. В процессе приготовления пельмени готовятся на пару в течение 10-12 минут. На вид блюдо представляет собой маленькие, круглые и нежные лепешки, наполненные сочной свининой и наваристым бульоном. Вкус - это сочетание нежной свинины и ароматного бульона, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.