Лапша с тофу с кунжутом и хойсином

Лапша с тофу с кунжутом и хойсином - вкуснейшее веганское лакомство!
Вы ищете веганское блюдо, которое будет насыщенным и простым в приготовлении? Обратите внимание на лапшу с тофу с кунжутом и хойсином! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого, с насыщенной и приятной текстурой, благодаря которой вы почувствуете себя сытым и довольным.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций твердого тофу, нарезанного небольшими кубиками
- 8 унций лапши (мы рекомендуем лапшу удон или соба)
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. воды
- 1/4 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1/4 чашки рубленого арахиса


Для начала отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока лапша готовится, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавить кубики тофу и готовить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 5-7 минут.
В небольшой миске взбейте вместе соус хойсин, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал и воду. Вылейте соус на тофу и перемешайте, пока тофу не покроется соусом.
После того как лапша сварится, слейте воду и добавьте ее в сковороду вместе с тофу и соусом. Перемешайте все вместе, чтобы лапша покрылась соусом и прогрелась.
Для подачи разложите лапшу и тофу по четырем мискам. Сверху посыпьте каждую миску измельченным луком-шалот, кинзой и арахисом.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, с насыщенной и приятной текстурой, благодаря которой вы почувствуете себя сытым и довольным. Тофу хрустящий снаружи и нежный внутри, а лапша идеально прожарена и покрыта вкусным соусом. Лук, кинза и арахис придают блюду свежесть и хруст, делая его идеальным блюдом для любого времени суток.