Жареная лапша ханхай

Жареная лапша ханхай - это классическое китайское блюдо, которое любят многие. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного и острого вкуса, которое не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт свежей шанхайской лапши
- 1/2 фунта свиного брюшка, нарезанного кусочками
- 1/2 фунта креветок, очищенных и девинированных
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 ст. л. устричный соус
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. измельченного имбиря
- 1 ч. л. сахара
- Соль и перец по вкусу


Для начала приготовьте лапшу Шанхай согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону. В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте свиное брюшко и готовьте, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Выньте свинину и креветки из вока и отложите в сторону.
В том же воке добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата. Добавьте морковь, болгарский перец и лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, устричный соус и сахар и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Добавьте в вок готовую лапшу, свинину и креветки и жарьте, помешивая, пока все не соединится и не прогреется. Приправьте солью и перцем по вкусу.
"Шанхайская лапша, обжаренная с перемешиванием" - это вкусное и сытное блюдо, которое можно употреблять в качестве основного блюда или гарнира. Блюдо представляет собой идеальный баланс вкусов и текстур: нежное свиное брюшко и сочные креветки дополняют жевательную лапшу и хрустящие овощи. Блюдо имеет красивый внешний вид благодаря ярким цветам овощей и золотисто-коричневой свинине и креветкам. В целом, лапшу Shanghai Stir-Fried Noodles стоит попробовать всем, кто любит китайскую кухню.
Тип блюда: Лапша
Основные ингредиенты: Шанхайская лапша, свиное брюшко, креветки