Паста с креветками и запеченным красным перцем

Паста с креветками и запеченным красным перцем

Паста с креветками и запеченным красным перцем - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочных креветок, запеченного красного перца и пасты, приготовленных до совершенства и приправленных различными травами и специями.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 крупных креветок, очищенных и обезжиренных
- 1/2 чашки запеченного красного перца, нарезанного
- 1/2 чашки вареной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала сварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.
Добавьте креветки в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут розовыми и не прожарятся. Добавьте в сковороду нарезанный красный перец и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.
Добавьте готовую пасту в сковороду и перемешайте все вместе до полного объединения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Гарнировать свежей петрушкой и подавать горячим.
Это блюдо из пасты с креветками и запеченным красным перцем представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур. Сочные креветки, сладкий запеченный красный перец и идеально приготовленная паста - все это вместе создает блюдо, которое одновременно сытное и вкусное.
Тип блюда: Паста
Основные ингредиенты: Креветки, Жареный красный перец, Паста