Лапша с маринованными овощами по-сычуаньски

Лапша с маринованными овощами по-сычуаньски - это вкусное и острое блюдо китайской кухни, которое идеально подходит для любителей ярких вкусов. Это блюдо готовится из сочетания маринованных овощей, лапши и острого соуса, который заставит ваши вкусовые рецепторы затрепетать от восторга.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 порция лапши (предпочтительно пшеничной)
- 1 столовая ложка маринованных овощей по-сычуаньски
- 1 столовая ложка свиного фарша
- 1 столовая ложка рубленого лука-шафрана
-. 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка масла чили
- 1 чайная ложка сычуаньского перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса


Для начала, Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке и отложите в сторону. В сковороде разогреть кунжутное масло и добавить свиной фарш. Готовьте, пока свинина не подрумянится, затем добавьте маринованные овощи по-сычуаньски, лук, соевый соус, масло чили, сычуаньский перец, сахар и уксус. Хорошо перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока ароматы не соединятся.
Для подачи выложите готовую лапшу в миску и полейте сверху соусом. По желанию украсьте гарнир луком-шалот и сычуаньским перцем.
Лапша Дан Дан с маринованными овощами по-сычуаньски - это острое и соленое блюдо, которое идеально подходит для любителей ярких вкусов. Маринованные овощи придают блюду терпкий и слегка кисловатый вкус, а острый соус - остроту. Лапша мягкая и жевательная, что делает ее сытным блюдом, которое оставит вас сытым и довольным.