Медленно тушеная свинина Hong Shao Rou Magic

Медленно тушеная свинина Hong Shao Rou Magic - это классическое китайское блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо готовится из сочного свиного брюшка, которое медленно варится в насыщенном и ароматном соусе. Главное в приготовлении этого блюда - не торопиться и дать свиному брюшку протушиться, пока оно не станет нежным и сочным.

Ингредиенты:

- 1,5 фунта свиного брюшка, нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 стакана шаосинского вина
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана темного соевого соуса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 палочка корицы
- 3 звездочки аниса
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 дюйм имбиря, нарезанного
- 2 зеленых лука, нарезанных


Порций 4
Советы по приготовлению:

- Для равномерного приготовления используйте кастрюлю с тяжелым дном или голландскую духовку.
- Подрумяньте свиное брюхо перед добавлением в соус, чтобы придать ему приятный карамелизованный вкус.
- Чтобы свиное брюхо было нежным и сочным, тушите его не менее 2 часов.
Инструкции:

1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте свиное брюшко и обжарьте его со всех сторон.
2. Добавить шаосинское вино, соевый соус, темный соевый соус, коричневый сахар, палочку корицы, анис, чеснок и имбирь. Перемешать, чтобы соединить.
3. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 2-3 часа, периодически помешивая.
4. Когда свиное брюхо станет мягким, а соус загустеет, удалите палочку корицы и анис.
5. Подавать "Магию Хонг Шао Ру" с медленным тушением горячей, украсив нарезанным зеленым луком.
Внешний вид и вкус:
"Волшебство Хонг Шао Ру" на медленном огне - это богатое и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Свиное брюшко нежное и сочное, а соус густой и пикантный. Блюдо имеет насыщенный красновато-коричневый цвет и украшено ярким зеленым луком. Аромат корицы и аниса опьяняет, а вкус - сладкий, соленый и слегка острый.