Соус для спагетти с мясом, приготовленный на медленном огне,

Соус для спагетти с мясом, приготовленный на медленном огне, - это классическое итальянское блюдо, которое любят многие. Этот сытный и ароматный соус идеально подходит к любому блюду из макарон и обязательно удовлетворит ваши желания. Приготовленный из свежих ингредиентов и приготовленный на медленном огне до совершенства, этот соус обязательно должен попробовать любой любитель еды.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 стакана красного вина
- 1/2 стакана говяжьего бульона


Советы по приготовлению:

- Используйте кастрюлю с тяжелым дном, чтобы избежать подгорания.
- Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением лука и чеснока.
- Тушите соус на медленном огне не менее 2 часов, чтобы ароматы успели развиться.
Инструкции:

1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на средне-высоком огне. Слейте лишний жир.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, томатную пасту, сушеный базилик, сушеный орегано, соль, черный перец и хлопья красного перца. Перемешайте.
4. Влейте красное вино и говяжий бульон и снова перемешайте.
5. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до слабого. Накройте кастрюлю и варите соус не менее 2 часов, периодически помешивая.
6. Подавайте соус для спагетти с мясом, приготовленный на медленном огне, к любимым макаронам и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Соус для спагетти "Мясо, приготовленное на медленном огне" - это насыщенный и сытный соус глубокого красного цвета. Аромат соуса манящий, в воздухе витает аромат чеснока и трав. Вкус соуса пикантный и мясной, с легким привкусом специй от хлопьев красного перца. Медленное приготовление позволяет ароматам слиться воедино, в результате чего получается соус с ярким вкусом.
Тип блюда: Соус для макарон
Основные ингредиенты: Говяжий фарш, измельченные томаты, красное вино