Дымящийся бекон Ranchero Buffalo Dip
Дымящийся бекон Ranchero Buffalo Dip - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Этот дип идеально подходит для любой вечеринки или собрания и обязательно понравится всем присутствующим. Сочетание дымящегося бекона, острого соуса баффало и сливочного соуса ранчеро создает вкусовой взрыв, перед которым трудно устоять.
Для приготовления этого соуса "Баффало" с дымящимся беконом и соусом "Ранчеро" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана соуса "Ранчеро"
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 1/2 стакана приготовленного и раскрошенного бекона
- 1/2 стакана измельченного сыра "Чеддер"
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- чипсы "Тортилья" для подачи
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соединить размягченный сливочный сыр, соус "Ранчеро" и соус "Буффало". Перемешать до получения однородной массы. Добавить приготовленный и раскрошенный бекон, измельченный сыр чеддер и нарезанный зеленый лук. Перемешать до равномерного распределения.
Переложить смесь в форму для выпечки и запекать 20-25 минут или до тех пор, пока соус не станет горячим и пузырчатым. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Дымный бекон Ranchero Buffalo Dip - это идеальное сочетание сливочного, острого и копченого вкусов. Внешний вид дипа - красивый золотисто-коричневый цвет с кусочками бекона и зеленого лука, разбросанными по всей поверхности. Вкус - насыщенный и пикантный, с нотками остроты от соуса баффало.