Копченые говяжьи обертки с барбекю

Копченые говяжьи обертки с барбекю - вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ищете быстрое и простое блюдо с богатым вкусом? Обратите внимание на эти говяжьи обертки с дымком и барбекю! Это блюдо идеально подходит для буднего дня или обычного обеда в выходные дни и наверняка удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Для приготовления этих вкусных оберток вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говядины, нарезанной тонкими полосками
- 1/2 стакана любимого соуса BBQ
- 1/4 стакана кетчупа
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец, по вкусу
- 4 большие мучные тортильи
- 1 чашка измельченного латука
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавить говяжьи полоски и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, примерно 5-7 мин. В небольшой миске взбейте вместе соус барбекю, кетчуп, вустерширский соус, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте соус на говядину и перемешайте. Уменьшить огонь до низкого и тушить 10-15 минут, пока соус не загустеет, а говядина не станет мягкой.
Для сборки оберток положите тортилью на плоскую поверхность. Положите слой измельченного салата-латука, затем говяжью смесь. Сверху - измельченный сыр, нарезанный кубиками красный лук и нарезанные кубиками помидоры. Плотно свернуть тортилью, подворачивая по бокам. Повторить с оставшимися тортильями и начинкой.
Говядина с дымком BBQ - это идеальное сочетание сладкого, дымного и соленого вкусов. Говядина нежная и сочная, а соус барбекю придает ей необходимую терпкость. Измельченный салат, сыр и овощи придают оберткам приятный хруст и свежесть.