Энчиладас из копченой свинины

Энчиладас из копченой свинины - вкуснейшее мексиканское лакомство!
Если вы ищете аппетитное мексиканское блюдо с богатым вкусом, то вам обязательно нужно попробовать наши энчиладас из свинины с дымком! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Сочетание нежной тягучей свинины, дымного соуса чипотле и расплавленного сыра обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт свинины
- 8 кукурузных тортилий
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана измельченной кинзы
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана соуса чипотле
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для приготовления свинины используйте медленноварку, чтобы добиться максимальной нежности.
- Прогрейте тортильи в духовке или на сковороде перед наполнением, чтобы они не порвались.
- Используйте качественный соус чипотле для получения дымного вкуса.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить до полупрозрачности.
3. Добавьте в сковороду свинину и соус чипотле и перемешайте до однородности. Готовить в течение 5-7 минут.
4. Разогреть тортильи в духовке или на сковороде.
5. Наполнить каждую тортилью свиной смесью и плотно свернуть.
6. Выложить свернутые тортильи в форму для выпечки и посыпать измельченным сыром.
7. Запекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
8. Посыпать рубленой кинзой и подавать со сметаной..