Тушеная колбаса с дымком

Тушеная колбаса с дымком - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо готовится с копченой колбасой, овощами и специями, которые создают вкусную и сытную еду.

Для приготовления этого блюда "Тушеная копченая колбаса" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 копченая колбаса, нарезанная ломтиками
- 1/2 луковицы, измельченная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 чашки нарезанного картофеля
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте нарезанную колбасу. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте до размягчения. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, нарезанную морковь, нарезанный картофель, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до низкого и варите 20-25 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю готовую колбасу и перемешайте.
Тушеная колбаса с дымком - это идеальное сочетание дымного и соленого вкусов. На вид это блюдо представляет собой красивое сочетание разноцветных овощей и нарезанной колбасы. Вкус - насыщенный и приятный, с ароматом дымка, который обязательно понравится.
Это блюдо можно классифицировать как рагу, а его три основных ингредиента - копченая колбаса, овощи и специи.
В заключение хочу сказать, что если вы ищете вкусное и сытное блюдо, попробуйте приготовить это рагу с копченой колбасой. Это простое в приготовлении, насыщенное вкусом блюдо обязательно станет любимым в семье.