Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе - классическое итальянское блюдо, которое любят во всем мире. Это вкусное блюдо из макаронных изделий готовится на основе насыщенного и ароматного мясного соуса, который подается поверх спагетти. Если вы ищете сытное и сытное блюдо, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Для приготовления Спагетти Болоньезе вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт спагетти


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить говяжий фарш и готовить до образования румяной корочки, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Слейте лишний жир из сковороды.
Добавить в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 мин. Добавить в сковороду измельченные помидоры, томатную пасту, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь до низкого и оставить соус кипеть примерно на 30 минут, периодически помешивая. Пока соус тушится, отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с мясным соусом. Перемешать спагетти с соусом, пока они не будут хорошо покрыты.
Подавать спагетти "Болоньезе" горячими, по желанию украсив свежей петрушкой и тертым сыром Пармезан.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного мясного соуса и нежных спагетти. Насыщенный и ароматный соус приготовлен с использованием смеси трав и специй, которые придают ему восхитительную глубину вкуса. Спагетти идеально приготовлены и служат прекрасной основой для соуса.