Спагетти сквош в соусе Болоньезе Splendor

Спагетти сквош в соусе Болоньезе Splendor - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из спагетти сквош, которые являются низкоуглеводной альтернативой традиционным макаронам, и богатого и ароматного соуса Болоньезе. Сочетание этих двух ингредиентов создает блюдо, которое одновременно сытное и питательное.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 спагетти сквош
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Соль и перец по вкусу
- Сыр пармезан, для подачи


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Разрежьте спагетти пополам вдоль и удалите семена. Положите половинки сквоша срезанной стороной вниз на лист для выпечки и запекайте 30-40 минут, или пока сквош не станет мягким.
Пока сквош запекается, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, разрывая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, томатную пасту, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите соус 20-30 минут, или пока он не загустеет.
Когда спагетти будут готовы к запеканию, вилкой разобрать мякоть на нити, похожие на спагетти. Разделите спагетти на четыре тарелки и полейте каждую порцию соусом Болоньезе. Посыпьте сыром пармезан и сразу же подавайте.
Это блюдо "Спагетти сквош в соусе Болоньезе" - идеальное сочетание полезного и вкусного. Спагетти сквош - низкоуглеводная альтернатива традиционным макаронам, а соус Болоньезе - насыщенный и ароматный. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, ярко-красный соус контрастирует с желтым сквошем. Вкус - пикантный и приятный, в нем гармонично сочетаются говядина, помидоры и зелень.
Тип блюда: Низкоуглеводная альтернатива пасте
Основные ингредиенты: Спагетти сквош, говяжий фарш, измельченные помидоры