Пряные фахитас из курицы и стейка BBQ

Пряные фахитас из курицы и стейка BBQ - вкуснейшее блюдо в стиле Tex-Mex!
Ищете аппетитное блюдо техасской кухни, которое идеально подойдет для любого случая? Обратите внимание на наши "Фахитас" из курицы и стейка с пряным барбекю! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной курицы и стейка, смешанных с острым соусом барбекю, и подается с теплыми тортильями и свежими топпингами.
Ингредиенты (на 4 персоны): порошок чили

- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 8-10 мучных тортилий
- Начинки: измельченный сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный авокадо, сметана, кинза


Советы по приготовлению:

- Чтобы курица и стейк получились более сочными, замаринуйте их в соусе барбекю и специях не менее чем на 30 минут перед приготовлением.
- Чтобы мясо и овощи хорошо прожарились, используйте чугунную сковороду или сковороду-гриль.
- Перед подачей разогрейте тортильи в духовке или на плите, чтобы они стали мягкими и податливыми.
Процесс приготовления:

1. В большой миске соединить курицу и стейк с соусом барбекю, порошком чили, кумином, чесночным порошком, солью и перцем. Оставить мариноваться не менее чем на 30 минут.
2. Нагреть большую сковороду или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Добавить курицу и стейк и готовить 5-7 минут, или до образования румяной корочки.
3. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте еще 3-5 минут или до мягкости овощей.
4. Подавать смесь фахита с теплыми тортильями и начинками по вашему выбору.
Внешний вид и вкус:
Наши острые фахитас из курицы барбекю и стейка - это праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Разноцветные овощи и сочное мясо создают красивую презентацию, а острый соус барбекю придает блюду аппетитную нотку. Теплые тортильи и свежие начинки делают это блюдо любимцем публики, которое идеально подходит для любого случая.