Пряные обертки с курицей и стейком BBQ

Пряные обертки с курицей и стейком BBQ - восхитительное слияние вкусов
Ищете аппетитный рецепт, который сочетает в себе лучшее из двух миров? Обратите внимание на эти острые обертки с курицей и стейком BBQ! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной курицы и стейка, завернутых в тортилью и политых острым соусом барбекю. Это идеальное блюдо для любого случая, будь то быстрый обед или сытный ужин.

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 стакана вареной курицы, измельченной
- 1/2 стакана вареного стейка,
- 1/4 стакана соуса барбекю
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
-. 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1 большая мучная тортилья


Советы по приготовлению:

- Чтобы сэкономить время, приготовьте курицу и стейк заранее и храните их в холодильнике до готовности.
- Для приготовления стейка используйте чугунную сковороду, чтобы он идеально прожарился.
- Разогрейте тортильи в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, прежде чем приступать к приготовлению обертывания.
Инструкции:

1. В небольшой миске смешайте соус барбекю, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец..
2. В большой сковороде на среднем огне разогреть курицу и стейк до готовности.
3. Полить курицу и стейк смесью соуса барбекю и перемешать.
4. Выложить тортилью на тарелку и посыпать сверху измельченным сыром.
5. Выложить на тортилью смесь из курицы и стейка, оставив небольшую кайму по краям.
6. Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры, красный лук и кинзу.
7. Плотно сверните тортилью, подворачивая края.
8. Разрезать пополам и сразу же подать к столу.
Внешний вид и вкус:
Эти пряные обертки с курицей барбекю и стейком - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Тортилья наполнена разноцветным набором ингредиентов, включая сочную курицу и стейк, пикантный соус барбекю и свежие овощи. Обертка наполнена ярким вкусом, в ней присутствует необходимое количество специй для придания пикантности. Расплавленный сыр придает кремовую текстуру, а кинза - свежую травянистую нотку. В целом это блюдо представляет собой идеальный баланс сладкого, соленого и острого вкусов.