Острый горшочек с бобовым творогом

Острый горшочек с бобовым творогом - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание пряных и соленых вкусов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Основными ингредиентами этого блюда являются бобовый творог, овощи и специи. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто ищет здоровую и ароматную пищу.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 блок бобового творога
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
-. 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки пасты чили
- 4 чашки овощного бульона
- Соль и перец по вкусу


Для начала, разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте чеснок и имбирь. Готовить в течение минуты до появления аромата. Добавить овощи и готовить в течение 5 минут до легкого размягчения. Добавить соевый соус и пасту чили и перемешать. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут.
Нарежьте фасолевый творог мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю. Тушить еще 5 минут, пока творог не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пряный горшочек с фасолевым творогом готов к подаче. Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего дня или когда хочется чего-то острого и ароматного. Внешний вид этого блюда яркий и красочный, а овощи придают блюду яркий цвет. Вкус - острый и пикантный, а творог придает блюду кремовую текстуру.