deepl_no_title.

deepl_no_title.

Процесс приготовления:

1. Разогреть растительное масло в воке или большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки, примерно 5-7 минут.
2. Добавить чеснок и имбирь и готовить еще минуту.
3. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, соус хойсин, масло чили, кунжутное масло и куриный бульон.
4. Добавить соус в вок и перемешать, чтобы покрыть курицу.
5. Добавить в вок готовую лапшу и перемешать с курицей и соусом.
6. Гарнировать рубленым зеленым луком и арахисом.
Внешний вид и вкус:
Острая лапша с курицей Дан Дан - это визуально привлекательное блюдо с яркими цветами и текстурой. Лапша мягкая и жевательная, а курица нежная и сочная. Острый соус придает блюду остроту, которая уравновешивается сладостью соуса хойсин. Блюдо увенчано хрустящим арахисом и свежим зеленым луком, которые придают восхитительный хруст каждому кусочку.