Пряное корейское барбекю "Сенсация"

Пряное корейское барбекю "Сенсация" - это аппетитное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. В этом блюде идеально сочетаются пряные и пикантные вкусы, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для маринада:

- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 столовая ложка рубленого чеснока
- 1 столовая ложка рубленого имбиря
- 1 чайная ложка черного перца


Для мяса:

- 2 фунта говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1 луковица, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 столовая ложка растительного масла
Для подачи:

- вареный рис
- нарезанный зеленый лук
- кунжут
Чтобы приготовить маринад, смешайте в миске соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, гочуджан, чеснок, имбирь и черный перец. Добавьте нарезанную говядину в маринад и оставьте минимум на 30 минут.
В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте нарезанный лук и болгарский перец и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут до легкого размягчения. Добавьте маринованную говядину и жарьте еще 3-4 минуты до готовности.
Подавайте пряное корейское барбекю "Сенсация" поверх вареного риса и украсьте нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Это блюдо - идеальное сочетание острого и пикантного вкуса, от которого вам захочется добавки. Говядина нежная и сочная, а овощи придают блюду приятный хруст. Маринад - главная звезда шоу, в нем идеально сочетаются сладкий, соленый и острый вкусы. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или для посиделок с друзьями и семьей в выходные.
Тип: Корейское барбекю
Основные ингредиенты: Говядина, Гочуджан, Соевый соус