Миска с пряной листовой зеленью

Миска с пряной листовой зеленью - здоровое и вкусное блюдо
Ищете здоровое и вкусное блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте пряный боул из листовой зелени! Это блюдо насыщено питательными веществами и вкусом, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет питаться правильно, не жертвуя вкусом.

Чтобы приготовить "Миску с пряной листовой зеленью", вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка вареной киноа
- 1 чашка нарезанной капусты
- 1 чашка нарезанного шпината
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного огурца
- 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1/4 чашки нарезанной свежей мяты
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика


. 1/4 чашки измельченного жареного арахиса
- 1/4 чашки измельченной сушеной клюквы
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соуса шрирача
- Соль и перец по вкусу
Чтобы приготовить пряный боул из листовой зелени, начните с приготовления киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока квиноа готовится, нарежьте капусту, шпинат, красный лук, красный болгарский перец и огурец. В большой миске соедините готовую киноа, нарезанные овощи, кинзу, мяту, базилик, арахис и сушеную клюкву.
В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, яблочный уксус, мед, соус шрирача, соль и перец. Полейте заправкой салат и перемешайте.
Миска с пряной листовой зеленью - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Сочетание свежей зелени, хрустящих овощей и острой заправки создает во рту взрыв вкуса. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, а также отлично подходит для приготовления пищи. Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней.
В двух словах это блюдо можно описать как "Здоровый восторг". Три основных ингредиента этого блюда - киноа, кейл и шпинат.