Пряный горшочек с креветками

Пряный горшочек с креветками - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочные креветки, пряный бульон и свежие овощи порадуют ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете простое в приготовлении и насыщенное вкусом блюдо, то этот рецепт пряного горячего горшочка с креветками идеально вам подойдет.

Ингредиенты:

- 1 фунт креветок, очищенных и девеинированных
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного бок-чоя
- 1 чашка нарезанной капусты
- 4 чашки куриного бульона
- 2 ст. л. Соевый соус
- 2 ст. л. пасты чили
- 2 ст. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. измельченного имбиря
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. В большой кастрюле разогреть растительное масло на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.
2. Добавьте куриный бульон, соевый соус и пасту чили и доведите до кипения.
3. Добавьте креветки, грибы, морковь, болгарский перец, лук, сельдерей, бок-чой и капусту в кастрюлю и перемешайте..
4. Уменьшить огонь до средне-низкого и тушить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими, а креветки не прожарятся.
5. Приправить солью и перцем по вкусу.
6. Подавайте острый горшочек с креветками в индивидуальных мисках и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Пряный горшочек с креветками - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Бульон насыщенный и ароматный, с острым привкусом, который согреет вас изнутри. Креветки получаются пухлыми и сочными, а овощи - нежными и насыщенными. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей.