deepl_no_title.

deepl_no_title.
Залить фрикадельки говяжьим бульоном так, чтобы каждая из них была покрыта бульоном. Накрыть блюдо фольгой и запекать в течение 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15-20 минут, или пока фрикадельки не прожарятся и бульон слегка не загустеет.
По окончании приготовления "Сочные жемчужины в бульоне" приобретут золотисто-коричневый цвет, а бульон станет густым и ароматным. Фрикадельки будут нежными и сочными, с пикантным вкусом, который обязательно понравится.
Это блюдо идеально подходит для подачи в качестве основного блюда и хорошо сочетается с различными гарнирами. Готовите ли вы для семейного ужина или по особому случаю, "Сочные самоцветы в бульоне" обязательно придутся вам по вкусу.