Сочные клецки с суповой начинкой

Сочные клецки с суповой начинкой - это вкусное и уютное блюдо, которое согреет вашу душу. Эти клецки наполнены наваристым супом, от каждого кусочка которого веет ароматом. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 чайной ложки соли


Для суповой начинки:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 стакана нарезанных грибов шиитаке
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 стакана куриного бульона
Чтобы приготовить тесто для пельменей, смешайте муку, воду и соль в миске до образования теста. Вымешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Чтобы приготовить начинку для супа, смешайте в миске свиной фарш, грибы шиитаке, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, имбирь, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все равномерно не соединится.
Для сборки пельменей раскатайте тесто в тонкие круги. В центр каждого круга положите ложку суповой начинки. Сложите тесто поверх начинки и защепите края для уплотнения.
Чтобы приготовить клецки, доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте пельмени в кастрюлю и варите 10-12 минут, или пока пельмени не проварятся.
Сочные пельмени с суповой начинкой - это разновидность китайских пельменей, которые готовятся с молотой свининой, грибами шиитаке и зеленым луком. Эти пельмени наполнены ароматом и имеют пикантную суповую начинку, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Внешний вид этих пельменей прекрасен: тонкое и нежное тесто, в котором заключена ароматная суповая начинка. Вкус - пикантный и успокаивающий, с идеальным балансом вкусов свинины, грибов и зеленого лука. Чтобы сделать эти пельмени еще более аппетитными, подавайте их с соевым соусом или маслом чили для макания.