Sweet Potato and Black Bean Delight with Filo Pastry

Sweet Potato and Black Bean Delight with Filo Pastry - это вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания сладкого картофеля, черной фасоли и теста фило, что придает ему уникальный и ароматный вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 чашки черных бобов, слитых и промытых
- 1/4 чашки красного лука, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки красного болгарского перца,
- 1/4 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 листа теста фило
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте сладкий картофель, черную фасоль, красный лук, красный болгарский перец, зерна кукурузы, измельченный сыр чеддер, кумин, порошок чили, чесночный порошок, соль и черный перец.
Затем смажьте один лист теста фило оливковым маслом и положите его в форму для выпечки. Выложите смесь сладкого картофеля и черных бобов поверх теста фило. Второй лист теста фило смажьте оливковым маслом и положите поверх смеси.
Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока тесто фило не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Как только блюдо будет готово, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей. Блюдо из сладкого картофеля и черных бобов с тестом фило - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Оно имеет хрустящую и слоистую текстуру теста фило, а также ароматную и сытную начинку из сладкого картофеля и черной фасоли.
Это блюдо можно отнести к вегетарианским закускам, а его три основных ингредиента - сладкий картофель, черная фасоль и тесто фило.