deepl_no_title.

deepl_no_title.
Чтобы собрать энчиладас, выложите на каждую кукурузную тортилью немного смеси из сладкого картофеля и черных бобов и плотно сверните их. Уложить свернутые тортильи в форму для выпечки швом вниз. Полить энчиладас сальсой "Ранчера" и посыпать сверху измельченным сыром "Чеддер".
Запекать энчиладас в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать горячими, украсив свежей кинзой и сметаной, по желанию.
Энчиладас из сладкого картофеля и черной фасоли с сальсой Ранчера - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов с небольшой остротой порошка чили. Сладкий картофель придает блюду приятную текстуру и вкус, а черная фасоль является хорошим источником белка и клетчатки. Сальса ранчера придает блюду терпкий и слегка острый вкус, идеально дополняя сладкий картофель и черную фасоль..