deepl_no_title.

deepl_no_title.
Выньте креветки из сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду соевый соус, мед, рисовый уксус и хлопья красного перца (если используются). Готовить 1-2 мин, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Добавить креветки в сковороду и обмакнуть их в соус. Посыпьте креветки миндалем и кокосовой стружкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока миндаль и кокос не поджарятся и не станут ароматными.
Подавать миндально-кокосовые креветки по-чешуйски горячими, по желанию гарнировав рубленым зеленым луком или кинзой. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или основного блюда и хорошо сочетается с рисом или лапшой, приготовленными на пару.