Лапша Дан Дан с острым манго

Лапша Дан Дан с острым манго - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальное и ароматное блюдо из лапши, которое порадует ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на лапшу "Танги Манго Дан Дан"! Это блюдо представляет собой слияние китайского и тайского вкусов, с терпким и сладким соусом из манго, который идеально дополняет острую и соленую лапшу.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 порция лапши (мы рекомендуем использовать лапшу удон или соба)
- 1/4 чашки измельченной свинины или курицы
- 1/4 чашки нарезанного кубиками манго
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка масла чили
-... 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/4 чашки измельченного лука-шалота
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 1/4 чашки измельченного арахиса


Для начала, Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В отдельной кастрюле обжарьте свиной или куриный фарш до коричневого цвета и отложите в сторону.
Далее приготовьте манговый соус, соединив в блендере или кухонном комбайне нарезанное кубиками манго, соевый соус, рисовый уксус, масло чили, кунжутное масло, коричневый сахар, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Смешайте до однородности и отложите в сторону.
Чтобы собрать блюдо, заправьте готовую лапшу соусом манго, сверху положите приготовленный свиной или куриный фарш, нарезанный лук, кинзу и измельченный арахис. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов!
Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит пряные и сладкие вкусы, и это отличный способ использовать остатки манго, которые могут у вас остаться. Внешний вид блюда красочный и яркий, ярко-оранжевый соус из манго контрастирует с зеленым луком и кинзой. Вкус - идеальный баланс сладкого, терпкого и острого, а лапша обеспечивает приятную жевательную текстуру.
Тип блюда: Лапша фьюжн
Основные ингредиенты: Лапша, манго, свиной/куриный фарш